Zutaten Ingredients
Grüne Linsen green lentils
Zucchini zuccini
Lauch porree
Roter Paprika red bell pepper
Tomate tomato
Kopfsalat lettuce
Kebap Brot kebap bread
Gemüsebrühe vegetable broth
Gewürze spices
So geht's:
DEUTSCH
Grüne Linsen in Gemüsebrühe für ca. 10 Minuten bissfest kochen. Gemüse schneiden und in der Pfanne mit Gewürzen (Ich habe Chiliflakes, Paprika und Curry verwendet) nach Belieben anbraten. Tomate schneiden. Eine Schüssel mit großen Kopfsalat-Blättern auslegen und die übrigen Zutaten darauf anrichten. Optional: Mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln. Das Brot toasten oder im Ofen erhitzen und in handliche Stücke scheiden. Genießen!
Directions:
ENGLISH
Cook the green lentils in vegetable broth for about 10 minutes. Cut the veggies and sautée them with the spices of your choice (I used chiliflakes, paprika and curry). Cut the tomato. Put the big lettuce leaves in a bowl and arrange the other ingredients on top of them. Sprinkle a little bit of lemon juice if you want to. Toast the bread and cut it in pieces. Enjoy!
Sieht super lecker aus, ich liebe Linsen :)
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
flowery
http://www.beautynature.ch